Successo al villaggio di Roma anche grazie alle aziende agricole di Belluno presenti!
Numeri da record per un Circo Massimo vestito di giallo e che ha accolto 2 milioni di persone provenienti da tutta Italia e non solo.
Fabrizio Pescosta, Alessandro Boschetto e Gianluca Girardi presenti come Cuochi Contadini bellunessi all'opera alle cucine ed allo street food per preparare cibo di stagione della tradizione italiana per i visitatori del villaggio - solo nella giornata di venerdì sono stati distribuiti 6000 piatti di gnocchi! Boschetto e Girardi impegnati nella braceria italiana, mentre Pescosta nel ristorante.
Scuola di Cucina per Girardi che ha insegnato a cucinare "Polenta, scot e luganega" piatto della tradizione Bellunese.
Formaggio di Malga da "tutto esaurito" per Malga Pien de Vacia di Spada Renè. Da Selva di Cadore a Roma. Il gusto ed il profumo inimitabile delle Dolomiti ha conquistato tutti, tanto che domenica pomeriggio il banco era già vuoto. Anche ospiti politici allo Stand n. 101, Luca De Carlo e Giorgia Meloni!
Stanchi ma soddisfatti, i nostri agricoltori portano a casa un'esperienza meravigliosa sicuramente da ripetere.